РЕМОНТ КОЖИ ИЗ МАТЕРИАЛА ЗАКАЗЧИКАelena kovalevareversalist

Светлана Ковалева. Официальный Эксперт Компании Avon по средствам для ухода за кожей.

Научные открытия в области медицины и биологии сменяют друг друга с невероятной скоростью. То, что всего несколько десятков лет назад казалось революционным достижением (например, структура молекулы ДНК), сегодня известно каждому школьнику.

Совсем ещё недавно теоретические предположения о существовании пептидов, регуляторов (белков, которые руководят процессами роста и развития клеток) в организме смахивали на фантастику. Но прошло время, и «Наутилус» капитана Немо принимает на борт реальных пассажиров. Новая линия косметики ANEW REVERSALIST предлагает повернуть время вспять и начать с «чистого листа». К 35 годам на нашей коже уже образуется достаточно многоразличных микроповреждений из-за климатической агрессии, болезней и стрессов. Кожа покрывается морщинами, рельеф и цвет становятся очень неоднородными. А ведь впереди ещё очень много лет активной жизни, и организм полон сил и энергии. Лучшее, что мы можем сделать — активизировать собственные резервы.

Самовосстановление — один из самых востребованных сегодня практикумов. В 35-40 лет наша кожа способна сама помочь себе вернуть и сохранить здоровье, молодость и привлекательность. Как? Используя естественные механизмы саморегуляции и восстановления. Разработанная Институтом ANEW технология Activinol позволяет стимулировать производство пептида, регулятора Активина — главного специалиста по «ремонту кожи».

Активин — один из бетафакторов роста клеток в нашем организме, впервые был обнаружен и изучен в связи с репродуктивной функцией человека – размножением, а потом в процессах воспаления и травматизации кожи. В течение пяти лет трудились учёные Института ANEW, провели две с половиной тысячи различных тестирований, запатентовали три научно-производственных открытия и выпустили в свет маленькое чудо. Потрясающе оригинальные, красивые флаконы, которые приятно держать в руках. Удивительно нежная текстура. И главное достоинство — уникальный слаженно работающий состав. В линии на сегодняшний момент два средства: Ночной антивозрастной крем для лица и Антивозрастная сыворотка для лица. Оба средства содержат альфагидроксикислоту, повышающую чувствительность кожи к ультрафиолету. Поэтому утром в течение курса применения Anew Reversalist необходимо использовать средства с SPF не менее 15. Это позволит избежать проблем и будет надежной защитой от фотостарения. Актуальность применения новой линии не исчезает с годами, даже если Вам уже исполнилось 40, Reversalist поможет отремонтировать кожу до состояния «как новая».