16-17 июня 2011 года голливудская актриса, обладательница премии Оскар и глобальный Посол компании Avon Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) посетила Москву в рамках глобального тура “Believe!” в честь 125-летия Avon. Риз с большой гордостью представила свои новые ароматы Reese Witherspoon Expressions и линию средств суперустойчивой косметики Extra Lasting.

Ароматы Reese Witherspoon Expressions от Avon

Live Without Regrets

Live Without Regrets

Фруктово-цветочная парфюмерная вода (Eau de Perfume) от Avon

Яркая парфюмерная композиция из нот цветов гардении, бергамота и искрящейся солнцем амбры.

Потрясающий аромат для тех, кто живет без сожалений. Войдите в цветущий сад, наполненный благоуханием фрезии, магнолии, гардении и жасмина. Сладкие ноты кассии сливаются в танце с жизнерадостными ароматами бергамота и ландыша, оттененными чистым мускусом и горячей амброй на базе из белого мха, который, как ничто другое, передает дыхание жарких летних ночей.

Верхние ноты: бутоны кассии, бергамот, лепестки ландыша.
Ноты сердца:
гардения, фрезия, магнолия, жасмин.
Базовые ноты:
мускус, амбра, белый мох.

Love to the Fullest

Love to the Fullest

Восточно-цветочная парфюмерная вода (Eau de Perfume) от Avon

Чувственное сочетание нот черной вишни и вечерней примулы с благоуханием пиона и амбры.

Выразительное сочетание нероли с благоуханием пионов и розовой жимолости, оттененное нотами вечерней примулы и нежной мимозы. Композицию пронизывают ароматы сочной черной вишни и согретого солнцем речного песчаника. Ноты застывшей амбры и кедра создают ощущение пленительной элегантности.

Верхние ноты: черная вишня, розовая жимолость, нероли
Ноты сердца:
пион, вечерняя примула, мимоза
Базовые ноты:
песчаник, кедр, амбра

Новая линия суперустойчивой косметики Extra Lasting

Вы успеваете сделать за день так много. Нет ни одной свободной минутки для того, чтобы поправить макияж. Теперь ничего не сможет вам помешать сохранить великолепный внешний вид с утра до вечера! Новая, усовершенствованная коллекция многофункциональной суперустойчивой косметики держится до 18 часов и делает ваш образ завершенным и неотразимым.

Косметика Extra Lasting обеспечит вашей коже комфорт, идеальный тон, увлажнение и никогда вас не подведет.

Суперустойчивый тональный крем для лица Extra Lasting

Суперустойчивый тональный крем для лица Extra Lasting

Безупречный, естественный внешний вид в течение 18 часов – результат использования стойкого тонального средства Extra Lasting. Великолепная текстура тонального крема защитит от негативного воздействия внешних факторов и сохранит идеальный тон вашей кожи. Комплекс Comfort Wear помогает поддерживать свежий вид, увлажняя кожу и впитывая излишки себума там, где это необходимо.

Суперустойчивая тушь для ресниц Extra Lasting

Суперустойчивая тушь для ресниц Extra Lasting

Ваши ресницы притягивают еще больше внимания, ведь теперь они гуще до 7 раз! Стойкий объем в течение 18 часов, над которым не властны ни дождь, ни зной, ни слезы. Легкая, удлиняющая, подкручивающая, водостойкая тушь придает вашему взгляду выразительность и невероятную притягательность. Тушь Extra Lsting не осыпается и не размазывается. Сияйте и покоряйте вместе с Extra Lasting!

Суперустойчивый блеск для губ Extra Lasting

Суперустойчивый блеск для губ Extra Lasting

Блеск для губ, который не нужно постоянно обновлять – мечта любой женщины. Extra Lasting держится с утреннего кофе до вечерней чашки чая. 12 часов увлажнения, 8 часов стойкого цвета, защита от вредного воздействия солнечных лучей SPF 15. Большой выбор цветов: от полупрозрачного до плотного шелковистого покрытия.